CARA MEMPASSWORD PDF

November 9, 2020 0 By admin

Pusat Cara Cara. 10K subscribers. Subscribe · Cara Mempassword Dokumen. Share. Info. Shopping. Tap to unmute. If playback doesn’t begin shortly. Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Pastinya kalian semua Yang memiliki laptop/komputer Pribadi ataupun. Dapatkan saran yang dipersonalisasi untuk meningkatkan keamanan akun. Apakah artikel ini membantu? Bagaimana cara meningkatkannya? Ya Tidak. Kirim.

Author: Dirisar Yomi
Country: Norway
Language: English (Spanish)
Genre: Environment
Published (Last): 3 August 2005
Pages: 157
PDF File Size: 10.81 Mb
ePub File Size: 10.68 Mb
ISBN: 922-9-52186-322-7
Downloads: 90195
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Mezimuro

Recent Search Terms cara merubah bahasa di pdf poxit readerCara merubah bahasa di foit readercara test printer canon mgdowload mempasword untuk mengecipkan size gamecara mengatasi office bootstrapper jempassword stopped workingcara atasi youtub 18Cara mengompres file di apk rar dari ukuran besar menjadi kecilmemperbaiki install office bootstrappercara membuka password winrar microsoft officeshortcut yang sering digunakan dalam komputer.

Simpan semua file penting anda ke dalam folder Private.

Klik di sini untuk dapatkan software-nya. Terima kasih bro Muhammad Zakaria.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Jika password yang anda masukkan benar, semua file yang ada di folder tersebut akan muncul. Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, kemudian masukkan password yang anda buat tadi untuk membukanya.

Silakan dicoba sekali lagi. Saya coba pakai yg software, lebih aman dan praktis, saya sudah berhasil dan terima kasih atas share infonya, goodluck n sukses terus buat Muhammad Zakaria. Untuk melihat folder tersebut, tinggal klik dua kali file locker. Selanjutnya, ada Easy File Locker yang merupakan freeware mudah untuk menggunakan software pada sistem operasi Windows. Tinggal dicari aja filenya di kotak pencarian file explorer. Baru coba sekali langsung bisa. Untuk cara uninstall locker bat nya gmn ya gan ke settingan pertama?

  KOKUTAI NO HONGI PDF

Bekerja dengan baik gan. Oh ya mau tanya nih bang, kalo misalkan itu locker bat dipindahin atau disembunyikan di folder lain apakah mengganggu fungsinya? Kamu tinggal masukkan password -nya, lalu klik “OK”.

Dalam tutorial ini, saya menggunakan software bernama Folder Guard. Monggo dicoba lagi gan. Mas udah berhasil ke lock tp pas mau unlock ga bs. Setelah beberapa minggu libur Natal dan Tahun Baru, kali ini Yukampus hadir lagi membawakan tutorial yang sangat membantu.

Yang saya tanyakan sangat mudah jika di ketahui org lain pasword kita, apa tidak ada solusi untuk hal itu?? Tapi saya rasa Folder Guard sudah lebih dari cukup. Nah, supaya kamu bisa tetap tenang ketika komputer atau laptop kamu dipakai orang, inilah cara mengunci game dan program penting di komputer atau laptop kamu.

Untuk menggunakan aplikasi Folder Guard. Folder Lock adalah aplikasi file keamanan yang paling didownload dengan lebih dari 25 juta pengguna. Maka dari itu, mengamankan data-data komputer kita merupakan langkah awal yang perlu kita lakukan. Mohon maaf, saya berusaha membalas secepatnya, tolong dimengerti saya juga punya kesibukan lain.

Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer

Mempasswordd otomatis folder Private dimana anda menyimpan file-file penting anda akan hilang. Menggunakan laptop secara bersamaan terkadang membuat privasi kita terganggu. Tidak ada instalasi dan langsung berlari dan melindungi data Anda. Di search saja gan nama filenya di kotak pencarian yang berada di samping kanan atas File Explorer. Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya.

Cara Mengunci Game dan Program Penting di Komputer atau Laptop Kamu

Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya?? Mantap nich, sekali mekpassword langsung sukses, sangat bermanfaat. Jika Anda perlu menuliskan sandi, jangan tinggalkan di komputer atau meja. Kamu tinggal klik “OK”. Cara ini bisa kamu lakukan untuk melindungi program atau game di komputer atau laptop kamu agar tidak mudah dibuka oleh orang lain. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Iklan Tengah Artikel 2. Btw mempaassword kasih doanya gan.

  ARS AMANDI OVIDIO PDF

Untuk mengaktifkan password folder yang sudah anda atur tadi, klik tombol Protect seperti pada gambar dibawah ini. Jika agan memang pengen yang lebih aman, cara kedua sangat disarankan.

Sebagai contoh, saya menggunakan zakaria sebagai password folder Nesaba Media.

Iklan Tengah Artikel 1. Untuk mengecek berhasil atau tidaknya, silakan masuk ke meempassword folder yang anda beri password tadi. Sangat bermanfaat bagi saya, dan penerapannya juga sangat mudah.

Kebijakan Privasi Persyaratan Layanan Kirim masukan. Kalo lockernya kehapus, otomatis file yg di lock juga terhapus? Abu Ubaidillah November 11, at 6: Untuk menggunakan ExeLock, begini caranya. Sandi dengan berbagai jenis simbol mungkin lebih sulit untuk ditebak oleh orang, tetapi mungkin juga lebih sulit untuk Anda ingat. Download software ExeLock di bawah ini. Setelah anda selesai membuat file locker.

Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya search nama folder nya Kok bisa melihatnya yaa?!!!